宝宝4个月能吃什么辅食能不能吃

推荐回答
树友u37619128
如果你奶很好的话可以不用添加,如果不够宝宝吃就可以加米粉了,我们就一直喂的奶粉,四个月加的米粉,鸡蛋羹,鸡蛋羹吃多了就消化不良了噁心,医生说鸡蛋羹这么大一天吃6分之一行了
其他回答
树友u36031823
四到六月就可以添加辅食了,如果是纯母乳喂养建议六个月再添加,可以添加米汤,米糊,粥,蛋黄,豆腐,动物血,菜泥,水果泥
K小萌萌
米糊,奶粉,大米汤,菜汁还有就是水果汁,现在主要就是汁类的。不要给宝宝吃颗粒状的,和油性的
树友u25006472
纯母乳的话可以半岁内都不用加辅食,如果奶粉,混合喂养四个月就可以慢慢加辅食了,最初吃米粉吧,易消化的食物,开始一天一次吧,看宝宝适应不,适应了可以慢慢增加,过段时间加其他的,都要循序渐进