树*****

宝宝白天睡觉夜里哭闹怎么办?

推荐回答
树友u28292309
宝宝可能黑白颠倒 白天睡觉不要小心翼翼不敢出声音 该干嘛干嘛 晚上睡觉前洗澡 抚触 放点轻音乐 让宝宝看着你拉窗帘 告诉宝宝该睡觉了 坚持一段时间宝宝就懂了
其他回答
树友u30127200
宝宝前三个月是不会分白天黑夜的~我家的整整闹了三个月~现在省心多了~白天尽量逗她玩~不要喂过饱~
树友u40119381
睡觉睡反了,白天的时候多逗逗宝宝,保证室内正常光线,晚上给宝宝提供安静环境哄他睡觉。
树友u39637792
白天不让他睡觉呗,陪他玩,晚上了他困了就睡觉了,而且要保持安静,慢慢的就好了