宝宝现在开始添加米粉了,可是不知道米粉一天吃多少合适,是每天适量加一两顿还是每天喝的奶粉里面都应该加,

推荐回答
树友u32808099
其他回答
树友u34358313
宝妈,一般米粉的盒子上都会有介绍试用方法的,你可以看一下,一般由少到多的
树友u45311475
一天吃两次,由少到多,由稀到稠,还有就是不要加奶粉,消化不好。最好吃配方营养米粉。
树友u29955285
米粉跟奶粉千万不能兑着冲,对宝宝的肠胃不好!每次喝奶粉或者米粉需要一两个小时后才能喝另外一种!