树*****

用男人的钱始终是不舒服的,老公钱压根没交给女人,要出去买啥吃啥都去要钱,我老公的钱是打卡上,所以不归我管每次给就是100 请问100算什么 用完又去张口要!

推荐回答
树友u43850462
其他回答
树友u43943220
怎么还有这样的事啊。太不尊重你了。
树友u43122385
我和我老公的钱都不管的,他花他的,我不想花自己的就跟他要,基本上一次也会给500块左右,你老公也给太少了,女人那还得靠自己,留点钱在身上安全
树友u45097963
哼。我家那位所谓老公给一千,他工资的百分之十二。我决定不靠人过活,姐活得大气,还活得漂漂亮亮的。当然搭不搭理怎么搭理他们家的人看我心情。他父母也知道我没拿他们儿子钱。