我45岁2个儿子,一个19,一个13老公去世了,我又找了个男人,住在我家,我大儿子不让我找,死活都不让,怎么办?

推荐回答
清梦&无痕
孩子大了有自己的想法,也有自尊心,你又找老伴尤其是住在你家里可能会让他觉得冒犯了自己心中爸爸的形象,或者是受不了别人的指指点点,你应该和他商量一下的,而不是直接决定。
其他回答
X森妈咪
他现在还不会为你着想,现在他的年龄思想都不成熟的,可能是爱面子,怕人说,他起码要等二十几岁才懂得为妈妈想
树友u65571257
你好,孩子最好跟他好好沟通吧,还在读书还是出社会呢?祝你好孕顺利
树友u70998202
这么大了,好好开导一下孩子肯定能理解你的,青春期不要太强势了,祝宝妈好运