一直在路上520

两个月还是没有胚芽和心管搏动,医生建议流产,可是舍不得,这是我的第一个宝宝,亲们,和我有类似的情况吗?坚持下去会有奇迹发生吗?

最佳回答
树友u44484191
不用担心 有的排卵晚 孩子还不到2个月 再等半月再去查就有了 我第一个孩子也是这样情况 医生建议我流产 我坚持了6个月才去做检查 结果宝宝啥事没有 很健康 放心好了
一直在路上520: 可是我月经一般都提前,他们说月经推后才会出现着床晚,是不是这样的呢?
树友u44484191: 不一定 你等3个月再去检查 到时候也不晚呀 相信宝宝 相信自己 放松心情 我以前也是这样情况 医生差点害了我和宝宝
一直在路上520: 嗯嗯,那我就坚持下去,希望,借你吉言,一切安好!
树友u44484191: 必须坚持 相信这个生命与你有缘 一定没事 就是排卵晚 建议你去找个老中医让他把脉 就能知道孩子的健康了 我就是这么做的 把脉很准
一直在路上520: 老中医把脉前,用给看B超单吗?
其他回答
树友u44343328
我最后一次月经1月28,昨天去做了彩超孕囊52mm*54mm胎芽30mm,你可以参考下,可能每个人情况不一样,再等等看吧
树友u43627763
我也是,痛苦到了极点,因为出血越来越多。你们如果没有出血和腹痛,一定要坚持几天。
树友u44688569
我也一样,看了几个医生,现在等验血结果出来,再决定流掉