怀孕后检查出有大三阳,肝病科医生说七个月用药阻断母婴传播,可产检医生说不要用药,有宝妈跟我同一种情况吗?好纠结

推荐回答
树友u41739466
我的情况和你一样,肝病科的医生说用药,产科高龄产科高危产科的医生都说不用药,等孩子出生了马上打针,产科的医生说还可以哺乳,当我想孩子出生后我要喂奶粉。我已经也是29周零几天了,和你的情况差不多,一直在处在纠结之中。
其他回答
树友u45781403
亲,没事的,我也是乙肝大三阳,现在已经是二胎了,只要肝功能是好的,宝宝就没事,宝宝生下来24小时之类打乙肝免疫求蛋白。
树友u43645878
这个宝妈不用担心的,可以在网上查查传播途径,一般不会遗传给孩子的,母乳喂养是会传播的,医生都建议喂奶粉
树友u45781403
亲,没事的,我也是乙肝大三阳,现在已经是二胎了,只要肝功能是好的,宝宝就没事,宝宝生下来24小时之类打乙肝免疫求蛋白。