七个月宝宝腹泻,医生让吃防腹泻奶粉,雀巢能恩喝了一个星期不拉了,可是换回之前喝的奶粉就又拉,有遇到这样问题的宝妈吗,该怎么喝奶粉呀,腹泻奶粉得喝多久才好

最佳回答
其他回答
很优秀的小刺猬y4e
麻烦问一下宝妈,你孩子最后是怎么好的?我孩子现在也是这样。
树友u30262446
当时我们也是腹泻医院的护士指定让我们去哪个药房买腹泻奶粉,很贵当时就没买,因为我也在网上查了不用吃腹泻奶粉的,我们用了一个偏方就没事了,宝妈可以私我哈,如果答案能帮到你就选为最佳吧,谢谢