晚上睡觉腿抽筋,白天腿疼脚疼,什么食物里面含钙量多呢?必须买钙片吃吗?

推荐回答
树友u34767671
其他回答
树友u36709213
我是早饭前一粒爱乐维,早晚各一杯贝因美孕奶,加一起也就500毫升不到,睡前吃钙片,平时水果蔬菜吃的多,爱乐维和钙片我从备孕一直吃到现在,前段时间检查微量元素医生说个个都通过了
树友u37418538
得吃钙片,喝配方奶粉就不用再吃钙片了,而且喝配方奶粉得注意别补过量了,不然只是食补不够的
树友u45372403
钙片必须吃,我从5个月过后就开始吃,晚上喝孕妇奶粉,加强各方面的营养