孩子50天,还没养成吃奶习惯,一次吃不饱就睡,一个小时就又要吃,怎么办呀?

推荐回答
树友u45386933
其他回答
树友u43180255
吃奶不要太频繁,等他比较饿再喂,大约隔两小时左右喂一次。一次让他吃饱,不然很麻烦的。我家的就等他很饿才喂,大约两个半小时吃一次,一次吃半小时左右。
树友u27160062
小宝宝是这样的,现在刚出生没多久的小宝宝,他她的胃就如同一个小鸡蛋搬大小,吃多了会益奶,根据宝宝的月份你可以先调60毫升的奶,看看宝宝能吃完么?一般前4个月的小孩都是一个小时,二个小时,三个小时一次
树友u41005653
我们家宝宝都是让她随便吃的,两个月以后才强制养成习惯的,没必要那么早控制孩子