宝宝一个月2天了,黄疸一直是10.3没降下去,要去打乙肝疫苗打不了,开了药没给宝宝吃,请问再等几天黄疸会自动降下去吗

推荐回答
树友u40653067
其他回答
香香美美小可爱
注射茵枳黄都被禁了,为啥子还有那么多人在推荐吃药,有可能会损害宝宝肠道功能哦!
树友u30466381
10.3高了,我宝贝一个月的时候9都说高了,正常范围头部6,身体4以下才是正常值哦,多晒太阳多喝水下的快,
树友u45353678
要吃药的,我家宝宝喝茵枝黄,喝几天就退了