最近很想吃辣的东西,榨菜,麻婆豆腐,口水鸡,炸鸡翅,烤鸡……'又不敢吃。吃其他的又吃不下。谁知道能吃不。我现在喝粥都觉的是酸的。吃不下东西,救命啊!

推荐回答
树友u37460248
其他回答
树友c1pb8ye9
只要想吃!就吃,因为你想吃,就说你身体需要这样东西
树友u42737494
可以吃,但是不要多吃,头3个月反应想吃什么就吃点,没事的,我烧烤,榨菜什么的都吃过了
树友u38651613
其实不用太忌口的,孕早期胃口都不太好,所以想吃什么就吃什么,休息量就行,别多吃,我烧烤,麻辣烫,水煮鱼,方便面,薯条,花蛤,都吃了,现在宝宝也都挺好的