各位宝妈,现在的零食,比如火腿,八宝粥,方便面,饼干,核桃露等等,还有一切膨胀食品,都含有食品添加剂和香精,甚至还有防腐剂,怀孕期间吃了对宝宝危害很大吗?

推荐回答
树友u42548297
其他回答
紫葡萄水晶葡萄
八宝粥可以吃吧,我已经吃了好几瓶了。过年老公家爸妈给我爸妈拿的,然后老公说我可以吃,就拆了没有再继续送人
树友u41238534
方便面麻辣烫烧烤鸡排都吃过。对不起宝宝。可是没办法 吃啥都没胃口,除了这些垃圾食品。我老公也是问了一圈人,别人都吃,才给我吃的。少吃点应该问题不大吧。
树友宝宝我们一起加油
我都吃了