宝宝便秘怎么办?

推荐回答
宝宝妈媽咪
其他回答
树友u43492656
宝宝便秘了不要太紧张,妈妈可以先按妈咪爱的服用说明给宝宝吃妈咪爱,同时要多喝水,喝水少,会使大便干涩,是导致便秘的一个原因之一。除了服用妈咪爱和多喝水,妈妈还要给宝宝按顺时针按摩肚子,这样可以促进肠胃蠕动。待宝宝的便秘有所改善,要适当减少服用妈咪爱或不再服用妈咪爱,但喝水不管什么时候,不管大人还是小孩子都要多喝水哦!最后妈妈们最好坚持每天给宝宝按顺时针按摩肚子,这样可以促进肠胃蠕动,宝宝就不容易便秘了。
树友u45738587
便秘就是上火了嘛,上火就多喝点水,买点降火的,一般药店有菊花晶
树友u32956033
妈妈可以给宝宝多喝点水、吃点益生菌、少喝点粥,喝多了粥也会便秘、