宝宝快四个月了,竖起来抱时,脖子还是没什么力气,脑袋还会有点晃,会抬头,可坚持不了多久。竖抱时全身软绵绵的,这样正常吗?是缺钙吗?鱼肝油必须吃吗?哪种比较好?

最佳回答
树友u30523039
树友u29289469: 看到这个电视上说不需要补鱼肝油,又说有的鱼肝油含量超标,所以我网购给宝宝吃了一段时间又停掉了,不知道到底要不要给宝宝吃。。。
树友u30523039: 宝宝的东西一定不要网购去大医院开,医生让吃你不吃的话以后有什么问题自己担着!
树友u29289469: 嗯嗯,那我近期再去医院问问,鱼肝油在宝宝树上网购的。。。谢谢宝妈提醒,愿你及宝宝健康幸福!
其他回答
11折颜
你好宝妈,孩子还是太小,我孩子也是这样,可以给他吃伊可心跟锌钙特搭配吃,效果挺好
树友u45939756
正常,你要每天抽出一两分钟把宝宝抱起来让他练一下,或者让宝宝趴着练一下抬头,不过不要时间长了。
树友u28851756
我们也一样,没关系的