我怀着孩子七个月,老公和我离婚了,我每天哭每天哭,哭了有一个多月了,现在孩子还有48天出生,我每天哭对孩子影响大吗?

最佳回答
其他回答
树友u35348305
怀孕的时候怎么可以离婚呢,法律是不允许的啊,你天天哭,你什么心情,你宝宝在肚里感受到的就是什么心情,影响是很大的
树友u40852266
肯定不好了,你心情不好,宝宝也会心情不好,你怀孕七个月怎么还能离婚呢?宝妈,不管什么原因,已经这样了,用好的心情来迎接宝宝吧
树友u27345122
你前夫真是欠揍的,女人怀个孩子多不容易,还跟你离婚?