树*****

现在怀孕8周多一点 主要一吃米饭就吐 吃复合维生素也吐 吃核桃 养乐多 都吐 各位孕妈妈 有什么好办法能我吃点

推荐回答
树友u45191847
选折少食多餐。选折偏碱性的食物。如果实在吐的厉害。什么都吃不下。就要去医院,医生会开营养液给你。如果能吃就不要去医院。尽量选折在不太难受的时候吃。要吐的时候转移注意力。找点轻松自己喜欢做的事来做。我也吐的厉害。而且睡眠也不好。一起坚持,一起加油。3个月后就好了
其他回答
树友u45191847
选折少食多餐。选折偏碱性的食物。如果实在吐的厉害。什么都吃不下。就要去医院,医生会开营养液给你。如果能吃就不要去医院。尽量选折在不太难受的时候吃。要吐的时候转移注意力。找点轻松自己喜欢做的事来做。我也吐的厉害。而且睡眠也不好。一起坚持,一起加油。3个月后就好了