yaya丹仔

怀孕快七个月了,突然全身很痒,还起小红疙瘩,产检时医生让测了肝功能,百度了下好象是没问题,可是好痒,全身的小红疙瘩一天比一天多,到底是什么原因

journal_insert_pic_451107537
最佳回答
树友u42896804
其他回答
树友u36916822
你是不是穿刚买回来新衣服了?现在的成品衣服‘甲醛超标了,穿之前要洗一下,我四个多月的时候就全身痒痒,问题就出在孕妇服上…然后就是勤换衣,勤洗澡,大约半个月,就过去了
树友u39852850
我这两天也是不知怎么搞的,感觉全身发痒,越挠越痒,哎,愁死了
树友u41782441
如果不是你上火了的话我猜想可能就是春天过敏了以前有这样的情况吗