嘴馋了吃了一点带辣的零食😭😭😭

最佳回答
树友u31920367
楼主所谓的零食是有添加防腐剂的零食吗?如果是,那还是尽量避免吧,如果只是辣椒,菜里喜欢放辣椒,我想应该是可以的吧,要不然湖南那些宝妈们怎么办?我们家不吃辣和酸的食物,也许是常年在外的影响,我喜欢食物里放辣椒和醋,酸辣才开胃,其实,我也不知道这样合不合适。 楼主,介意你尽量避免带有防腐剂的零食,
树友u46033415: 谢谢你,我会注意的,那我还是不要吃零食了,多吃水果,嘻嘻
其他回答
树友u31920367
楼主所谓的零食是有添加防腐剂的零食吗?如果是,那还是尽量避免吧,如果只是辣椒,菜里喜欢放辣椒,我想应该是可以的吧,要不然湖南那些宝妈们怎么办?我们家不吃辣和酸的食物,也许是常年在外的影响,我喜欢食物里放辣椒和醋,酸辣才开胃,其实,我也不知道这样合不合适。 楼主,介意你尽量避免带有防腐剂的零食,
树友u45333046
昨晚吃了一盆油焖小龙虾和半杯啤酒,不过这些都不好,为了宝宝健康,少吃为好
树友u45857651
😨我基本上每天都吃辣的东西,特别是怀孕后特想吃!这个应该问题不大吧