宝宝吃奶就吐出豆腐渣的白的怎么回事。而且早上吐了好几次这样的

推荐回答
树友u46056385
其他回答
树友u29892961
这种情况属于消化不良哦.,宝宝肠胃娇嫩不易消化,要少喂点哦
树友u40539384
吐出豆腐渣样的是已经进入胃里的,如果宝宝经常把脚踢得高就会吐得多
树友u32664416
应该没事 宝妈不用担心 宝宝吃的奶跟胃酸接触就会变成白色的豆腐渣块状 如果宝宝经常吐奶 可以换一下喂奶姿势或者每次喂完奶后抱着宝宝拍一会嗝