宝宝晚上老不睡?怎么办?

推荐回答
树友u6922152
树友u36880654: 她就是一晚上一放就醒,抱着就睡
树友u6922152: 哄睡时在他身子底下裹一个小辱
其他回答
树友u29892961
这位麻麻不用但心,是睡反了,可以白天叫宝贝多玩玩,逗逗宝宝,玩久点,到晚上吃饱了就可以睡觉了,看人说要过百天才好的
沛妍520
宝宝还小,生物钟还没定格,宝妈晚上可以适当的把你夜光灯调暗一些,白天睡觉不要拉窗帘,慢慢的就会习惯白天黑夜了
蔚宝儿妈
是不是没吃饱,也可能是白天睡的时间长,可以让他白天多玩会,晚上就比较好睡