孕8周+我睡觉喜欢侧爬睡行吗?也不是完全爬,宝妈知道那个姿势吗?

推荐回答
树友u41836528
我也是这样睡,一直都这样睡,不这样睡根本睡不着,我还会再两腿之间夹着被子睡,这样软绵绵的,舒服,反正我测着又有点倾斜像趴着又不太像,上面那只脚就要东西垫,没有东西垫我就搭上我老公腰上或腿上,不然睡不了
树友u34681345: 嗯嗯就是这样,不知道行不行
树友u41836528: 前三个月没事的,三个月后肚子大了我们自然不会趴着睡的,因为肚子大压着也会不舒服,不用担心
其他回答
树友u45737481
我也是
树友u45859048
我也是
树友u45050997
我也是8周,也是这么睡的,解乏,应该没事的吧,我觉得不要注意那么多小细节吧,我就是这样,以前我们妈妈辈的人比我们可泼辣的多