我婆婆说我满月她就回老家,我什么时候上班她什么时候回来,说孩子小自己能照顾,不耽误干活,我白天自己看孩子,晚上还要喂奶,本来睡眠就不好,如果是你们会生气吗?

最佳回答
其他回答
树友u33044852
如果合得来,在一起干活,照顾孩子还挺愉快的。如果,合不来,还不如少接触的好。哪怕自己累点儿,免得闹心。
树友u39254060
我婆婆也说她就伺候我一个月,之后就上班,等我上班了,她就辞职回家伺候宝宝,婆婆毕竟不是妈啊~
树友u43939662
有时候有婆婆还不如没有呢!遇到高傲自大的婆婆只会生气