我现在怀孕十四周 ,这两天突然发烧头痛的厉害 到医院检查说我扁桃体化脓了。要挂头孢,但是有一定的急性流产风险 让我签字。当场就哭了,不知道怎么办,求知道的帮帮忙

推荐回答
树友u41622518
医生吓你的 ,我哮喘也要叫我签,反正我哮喘要是不打针吃药就只能吸氧了,万一宝宝因为我缺氧我也过去不。 你扁桃体都化脓了,万一巨细胞病毒感染更可怕
树友u44114514: 我后来第二天又去中医院看了 那个医生说没有化脓 只是有些红肿,给我开了三天的中药吃,心里终于放下心了。只是头一直痛了几天了,怎么都不好,睡觉也痛的睡不着。
树友u41622518: 扁桃体自己看到,你打个手电张大嘴就看得到了,化脓的话两边会有黄点点有点像溃疡一样的
其他回答
树友u44011571
你要为了孩子,现在拼命喝水先,明天看看中医说不定内火会降下来了
小新仔睿睿
我咽喉炎加上支气管炎,医生给开了消炎药加中医,没让签字啊,医生可能比较谨慎吧,没事的!
头孢类药副作用少点。感冒严重了还是要吃药的,医生会开副作用少的药给孕妇的。我同学去年怀孕时咳嗽很严重也开了药吃。