宝宝准备添加辅食了。米粉的话是吃大米的还是小米的呢?哪种的对宝宝比较好呢。宝宝消化不是很好。有经验的宝妈看到了给留个言吧。谢谢了

推荐回答
树友u37344261
其他回答
树友u45039669
一开始最好吃米糊,从少到多,从细到粗,吃一段时间再吃粥比较好。
树友u44602902
我家宝也是前一个星期添的,我买的是地球最好那个牌子的米粉,个人觉得还行,我自己试了下味道,挺原味的,尤其里面含铁量高
树友u37344261
通常都是吃大米的吧,宝妈看看一段的米粉基本都是大米的呢。