各位宝妈 帮帮忙 我家宝宝从礼拜二 拉粑粑 到现在都还没有拉粑粑呢!急死我了 我平时给宝宝吃了一点点 馄饨皮 水饺皮 面条 蒸鸡蛋 吃完都有喝水的 喝水母乳为主

最佳回答
树友u41178347
你磨点芹菜汁或芹菜泥吃。 每天都吃。 吃多点没事的。 吃几天应该会好点的。 我家宝宝是有用的。 也便秘。这几天都是吃芹菜泥。 每天都拉点了。 芹菜是治宝宝便秘的
树友u25120277: 给宝宝吃是吧?用什么 榨汁机可吗?喝榨汁还是一起吃了呀?
树友u41178347: 是宝宝喝 你自己也可以吃。 榨汁喝也可以。 你宝宝还太小。 你估计要加点白开水。 我家宝宝是吃泥的。 你自己也要多吃点蔬菜水果。 宝宝如果经常吃不饱也会便秘的。
树友u25120277: 哦!好的!非常感谢您!
其他回答
树友u32905842
才2天没拉,没事的,帮他顺时针按摩肚子,这方法挺有用的,有一些宝宝会攒肚,过几天才拉,我儿子经常都会有4.5天不拉,一拉就拉很多
树友u35181114
攒肚呢吧,别着急,拍拍他肚子胀不胀,这几天食欲怎么样,如果没问题就别太担心,在等等看
树友u41602262
几次了啊,排除便秘因素的话,这样应该是攒肚呢吧???你看娃精神咋样,如果精神状况良好就不用担心咯。