宝宝出生到现在半个月了,为什么两边脸颊还是黄黄的,有宝妈知道什么问题吗?

推荐回答
树友u46030390
只要白眼珠不是黄的,就不用担心是病理性黄疸,我家宝宝都十八天了,脸才慢慢变成红的!给宝宝喝点葡萄糖水,百分之五十稀释了,我家宝宝喝了一盒葡萄糖,千万别太甜了,要不以后孩子不爱喝水
树友u42027790: 白眼珠不是黄的
其他回答
树友u46177432
应该是黄疸超标,要去医院检测,如果超标太多是要住院照蓝光,如果不是很严重的话,多晒晒太阳,最好是九点以前和十六点以后的太阳。
树友u37122070
你看看你宝宝有没有黄疸啊!我目前就知道黄疸出现在宝宝的脸上,还有眼睛里,你看看是不是,如果不是我也不知道了!
树友u39071471
到医院检查一下如果是生理性黄疸可以喝点淡葡萄糖水试试!