第一次去产检,医生什么都不问,就开了一大堆单子让去检查,就几项花一千多元,还人民医院呢,也不听胎心,医生态度也不好,问什么问题也不回答,现在的医生眼里只有钱了吗

推荐回答
树友u42948664
其他回答
树友u43837094
我也是开了一堆单子就叫抽血检查,什么都没告诉,前天去拿结果自己要求测血压,才发现我是低血压也不告诉你该注意什么,这样的医生太不负责任了!
糯米团子呜
我12周建卡也没有胎心监测这一项。也是直接检查的。花了500多。你们1000多好贵啊。不过如果项目多的话应该也是合理的。毕竟检查收费都是固定的不会乱收费的。
树友u43837094
我也是开了一堆单子就叫抽血检查,什么都没告诉,前天去拿结果自己要求测血压,才发现我是低血压也不告诉你该注意什么,这样的医生太不负责任了!