树*****

宝宝四天没拉屎了怎么办?

推荐回答
树友u31820422
可能是消化不良,要多给宝宝喝水。平时可以帮宝宝按摩下肚子:手掌向下,平放在宝宝脐部,按顺时针方向轻轻推揉。这不仅可以加快宝宝肠道蠕动进而促进排便,并且有助于消化。
其他回答
树友u37607610
你揉揉他的小肚子,医生说不拉屎是消化完了,好事儿,但是我家宝宝拉绿色屎,所以让宝宝喝了益生菌,调理肠胃的,效果还可以
树友u45087855
可能是消化不良,要多给宝宝喝水。平时可以帮宝宝按摩下肚子:手掌向下,平放在宝宝脐部,按顺时针方向轻轻推揉。这不仅可以加快宝宝肠道蠕动进而促进排便,并且有助于消化。
树友u44335403
是不是便秘了?带去医院看看吧