宝宝四天没拉屎了,怎么办

推荐回答
树友u12846860
宝宝便秘每天要给宝宝多喝水,两顿奶粉之间补足前一顿奶粉1/3的水量。平时每天给宝宝做一下腹部按摩,以肚脐为圆心,中指和食指指腹顺时针方向大圈画小圈按摩。每天按摩3-4次,每次4-7分钟。如果是母乳喂养的宝宝,妈妈的饮食平时也要注意,多吃些瓜果蔬菜。如果状况还是没有好转,请带宝宝就医
其他回答
树友u25164172
四天没拉便便也是正常的都给宝宝喝点水可以给宝宝按摩下肚子你
树友u3953202
可以让宝宝吃点七珍丹等药,毕竟四天时间有点长了,或者带宝宝去看看,看医生有什么更好的办法吗,也可以用肥皂条帮宝宝在肛门那会儿通会儿,看看能不能帮助排泄。
树友u25655448
多给宝宝喝点水这个应该没什么大问题。