孕16周 检查是乙肝病毒携带者 到底有多严重 吓哭了 我得有多倒霉😓

推荐回答
树友u44182525
树友u37324066: 可是不能母乳喂养 😭 这病还有可能会随着时间变严重 诶呀 心情彻底被影响
树友u44182525: 可以母乳喂养的
树友u37324066: 谢谢你 感谢
其他回答
树友u45893556
这个现在已经很普遍的事情了,所以要放松心情
树友u42634450
我弟媳也有这个,医生建议她吃药,她说没怀孕的时候吃药都不能好,怀孕能吃的好么!所以她怀孕期间也没听医生的,照样不吃药,孩子生下来好像马上打了加强疫苗之类的,照样母乳六个月!
树友u45425611
乙肝携带者在中国,尤其是沿海是很普遍的,大部分人不会发病,对胎儿也没有影响,小孩出生以后定期去检查。去注射乙肝疫苗,一点问题也没有。我身边有许多这样的乙肝携带者,生活一点沒影响,生的小孩也健康聪明可爱!请放心!