宝宝九个月了,浑身起湿疹,听老人说用卤水,也就是豆腐水,洗澡就好了,给宝宝用卤水洗澡可以吗?

推荐回答
树友u34677832
其他回答
树友u38659378
我觉得吧老人的初衷是好的,但这个法子真心接受不了,不说其他的,就算什么也长也不能用那水洗吧!小宝宝皮肤多嫩啊,都可以掐出水来的,用点温水洗洗就可以了,然后抹点湿疹膏就可以了,我宝湿疹用的婴肤保效果就挺好的,纯中药的,抹看几天皮肤油光水滑的,呵呵,自己的孩子还是要上点心。
树友u41751164
我家宝宝八个月了也是满身头上湿疹
树友u29853364
宝宝湿疹膏