树*****

辅食添加过程

推荐回答
树友u43648597
从米粉开始,比较好消化,从稀到稠,不能一次加几种辅食,一种一种来,每加一种,要等几天。等宝宝适应了在加第二种,要不同时加几种,出现不舒服。拉肚子,过敏啥症状都不知道是哪一种辅食的问题了,米粉,胡萝卜汁,水果汁,蔬菜汁,蔬菜,水果,肉泥,等等,每一种都是稀到稠
其他回答
树友u29374155
纯母乳喂养的宝宝,六个月开始添加辅食。奶粉喂养的宝宝,四个月开始添加。要由少到多,由稀到稠。
树友u27436746
先吃蔬菜再吃水果,然后肉类,蔬菜颜色为红到黄到绿,水果先吃苹果香蕉等这种不易过敏的
树友u38749899
应该从3个月开始就可以尝试给宝宝添加辅食了,6个月的时候就必须添加了,需要遵循由少到多、由细到粗、由稀到浓的原则