医生说我缺铁性贫血 就买了猪肝食补!吃了猪肝拉肚子 一拉拉几天!有时候半夜起来拉,实在难忍,我以前从来不吃猪肝的!会不会是过敏了,猪肝是清洗干净的!

最佳回答
树友u41757976
其他回答
树友u35930979
猪肝是不能吃太多的,因为是解毒器官,你可以吃些大枣,瘦肉,蛋黄,黑芝麻,黑木耳。还有最好是吃补铁片剂,不要光食补,不够的
树友u45507190
可能是猪肝没煮熟,还是不新鲜.吃猪肝补铁也不能吃太多 补铁可以吃瘦肉,吃不下换成牛肉 羊肉都可以的.这是医生说的
树友u35999360
我也贫血,吃点红枣,补血的也可以。内脏都可以吃。芝士,猪肝菠菜含量比较高。