孕早期便秘怎么办

推荐回答
树友u45148913
养成每天早晨定时排便的习惯 即便是没有也要定时去蹲厕所 上厕所前先猛灌一大杯温水 让水迅速进入你的肠道 可以增加排便的推动力 平时饮食多吃粗纤维的蔬菜水果 不建议吃香蕉 因为香蕉反而会增加便秘机会 可以试试浆果类食物 比如草莓 少吃细粮 多吃粗粮也有帮助
其他回答
树友u44511199
多喝水,吃香蕉,还没有效果的话,我不知道你肠胃怎么样,我肠胃不是很好,所以,我吃某些东西容易拉肚子,比如菠菜,便秘的时候,我吃上一顿菠菜,就拉出来了……
树友u45448465
多运动,多吃点蔬菜水果之类的,多喝水,吃完饭出去走走,这样会见好的。
树友u44511199
多喝水,吃香蕉,还没有效果的话,我不知道你肠胃怎么样,我肠胃不是很好,所以,我吃某些东西容易拉肚子,比如菠菜,便秘的时候,我吃上一顿菠菜,就拉出来了……