孕七个月了感冒厉害带咳嗽可以吃头孢氨苄胶囊和甘草片吗?

推荐回答
树友u36644477
同样情况,感冒了,发烧,但是没吃药,医生也建议不吃药。前提是去做一个血常规和另外一项看看有木有肺炎病毒感染,检查过没有后,我就自己喝了三大碗红糖水,退烧了,但是后来才知道红糖水容易引起宫缩。每天都喝很多水大概5升多,就是500毫升水杯每天10多杯,八九天就好了。中间还吃了好多梨和西瓜。梨是去核放冰糖,蒸着吃,去肺火。
其他回答
树友u41623092
这个建议你去问一下你的主治医生,药建议不吃,如果咳的厉害,可以喝点梨汤
树友u45811348
最好不要吃药 是药三分毒 煮点冰糖雪梨吃
树友u39369093
多喝水,吃蒸梨子慢慢就好了,药还是少吃