怀孕6个多少这段时间对吃鱼一点兴趣都没有尤其是海里的鱼就是不怎么想吃可以福建这边都是每天每餐都吃鱼天天看着都有点厌恶了,总是想吃肉,又怕朋友们笑话都不敢买肉吃

推荐回答
树友u45681370
其他回答
树友u5228864
还是做得不好吃 你四维检查做过没啊
树友u44239663
想吃什么就吃什么,不要怕别人说什么,孕妇的口味本来就跟正常人不一样,尽着自己就行
树友u42959715
可以吃牛肉,猪肉,红肉是补铁的,就是补血的,没事的怀孕都是这样的不要怕别人说,该怎么吃就怎么吃,想吃就买,孕妇都这样子的,他们都会谅解的。