宝宝吃奶不好好吃,每次吃几口就睡着了,然后一会就又要吃,总感觉宝宝吃不饱,都是一个小时要吃一次,好折腾啊,怎么办啊

推荐回答
树友u39881280
很正常,我家宝宝吃奶就这样,有时候一个半小时,有时候两个小时喂奶,宝宝睡着了,你先不要急着把奶头取出来!我家孩子睡觉的时候也在吸买,他是慢慢的吃,哪怕闭上眼睛,嘴巴也在动。除非他自己觉得吃饱了,小家伙就自己把奶头取出来,你在怎么喂他,他把嘴闭的紧紧的,就证明他吃饱了!
其他回答
树友u45906389
孩子就是一张白纸,你给她画什么她就是什么,所以很多习惯都是大人赋予给她的,吃奶的时候你感觉她要睡了,就轻轻地捏一下她的耳廊,或弹一下她的脚底,让她重新记起吃奶的事,一般这个时候她会重新用力喝起奶来的。如果不行那就是她并不满足于吃奶了,你得给她吃点米糊啦。
树友u39881280
很正常,我家宝宝吃奶就这样,有时候一个半小时,有时候两个小时喂奶,宝宝睡着了,你先不要急着把奶头取出来!我家孩子睡觉的时候也在吸买,他是慢慢的吃,哪怕闭上眼睛,嘴巴也在动。除非他自己觉得吃饱了,小家伙就自己把奶头取出来,你在怎么喂他,他把嘴闭的紧紧的,就证明他吃饱了!
树友u31475607
是不是奶水不足啊,看泡奶粉吃是不是也这样,如果也这样的话,那就把宝宝弄醒继续吃,要不就饿他一下,就会多吃的