怀孕六个多月了,咳嗽快一个月了,怎样治疗呢?

推荐回答
树友u37128384
我是在四个月左右的时候,感冒,喉咙发炎,伴随着咳嗽,因为害怕吃药有副作用,所以坚持早上喝一碗鸡蛋茶,白天熬上一锅冰糖梨茶,有甘蔗根的话也洗干净放进去煮,梨不能削皮,煮开后转小火煮二十分钟以上,我是连着喝了大概七八天吧,不知不觉的就好了。
其他回答
树友u36730695
白糖蒸鸡蛋,很见效。
树友u41119489
雪梨去核后放川贝粉,蒸煮后既食,具体网上能查到
树友u43909194
都咳這麼久了,還是去看看醫生吧!我那時候也是咳嗽咳半個月都沒吃藥也沒去看醫生,整天就雪梨炖冰糖,還有枇杷葉什麼的,都沒有用,後來去看醫生都住院了,醫生說我拖了那麼長時間才去,主要是扁桃體發炎了要打點滴