吃奶粉宝宝几个月可以添加米粉?

推荐回答
树友u24086818
其他回答
树友u45147785
一般四个月左右就可以添加了,不过宝妈要注意要先稀后浓,慢慢增加。
树友u31820422
亲,一般都是在4个月的时候就可以给宝宝添加的哦,这个是不需要担心的哦,你现在就是要多注意给宝宝喂养的,别担心的哦。 提及母乳 , 奶粉 , 淀粉 , 米粉 , 消化系统 , 蛋黄 , 添加辅食
树友u34473910
吃奶粉宝宝四个月就可以添加辅食的不过得少吃。不能吃过多。怕宝宝不易消化