树友r3maijga

每个人都说我肚子很大,实际宝宝只偏大了一个礼拜而已,而且我是第一胎,这种情况正常吗?而且有时候还便秘

推荐回答
树友u41728205
我的肚子也大,而且宝宝没有偏大先,昨天产检我问医生,医生无奈的用手抓了抓我的肚皮,说肥肉多😂,而且宝宝前置肚子也会大的!便秘的话每天吃个香蕉,早上空腹喝蜂蜜水,平时多吃蔬菜水果,戒辣椒花椒!
树友r3maijga: 前置?不是说前壁吗?我就是胎盘前壁,所以显怀早,还显肚子大
树友u41728205: 额(⊙o⊙)…应该是前壁……我两个多月就已经显怀了,现在个个都问我准备生没有……😂
树友r3maijga: 我也一样,都说我是不是快生了,其实还有两个多月,还有人说他生的时候都没有我现在的肚子这么大,我也是醉醉的
其他回答
树友u43368870
我第一胎偏大,现在二胎也偏大,都以为我得生了,其实我还有三个月才生。
树友u43630575
肚子的大小和孕妈咪的身高胖瘦有关,便秘每个孕妇都会出现
树友u38960010
我经常便秘