我宝宝都快13个月了还在吃奶呢晚上吃的太勤了半天还好一点晚上基本上一夜吃到天亮请问宝妈们怎么样才能断奶让他不吃呢

推荐回答
树友u38097313
是奶不够吗?我家的断奶一个月了,当初也是和你一样的情况。这样小孩也睡不好,大人也累,你最好考虑把奶给断掉,我是躲了我家宝宝三天,第一天基本不见面,第二天白天偶尔抱抱,第三天白天全天陪伴,那几天晚上宝宝都是奶奶和她睡的,第四天他就不找奶吃了,如果刚开始不吃奶粉,尽量做些辅食给她吃,奶粉偶尔给她试试,我家头两天,拿着奶瓶就丢,第二天晚上趁她睡着了,感觉她想吃的时候塞她嘴里,那天晚上就开始吃奶粉了!我家现在晚上给她加顿辅食,吃完奶睡觉后基本一夜到天亮
其他回答
树友u38097313
是奶不够吗?我家的断奶一个月了,当初也是和你一样的情况。这样小孩也睡不好,大人也累,你最好考虑把奶给断掉,我是躲了我家宝宝三天,第一天基本不见面,第二天白天偶尔抱抱,第三天白天全天陪伴,那几天晚上宝宝都是奶奶和她睡的,第四天他就不找奶吃了,如果刚开始不吃奶粉,尽量做些辅食给她吃,奶粉偶尔给她试试,我家头两天,拿着奶瓶就丢,第二天晚上趁她睡着了,感觉她想吃的时候塞她嘴里,那天晚上就开始吃奶粉了!我家现在晚上给她加顿辅食,吃完奶睡觉后基本一夜到天亮
树友u28822146
只要吃母乳的都这样,我家七号才断奶的,第三天晚上就我哄他睡觉了,第一天晚上断奶最痛苦,不过他要他爸爸,所以晚上跟他爸爸睡,是他爸爸哄他,白天我还是带着他玩,但是尽量不抱他,然后两晚一过就好很多了,然后夜里你给他吃奶粉他都不吃,基本上就醒来一两次哄哄就好了,没断奶的时候夜里必须换尿不湿因为尿太多,断奶以后就不用了,我们不好的就是不怎么吃奶粉,吃饭多,一天两百的奶都喝不到,着急呢,晚上睡觉都是抱着哄哄拍拍,不抱奶睡觉,这点比较好
树友u14509864
都13个月了应该断夜间奶了,培养他睡整夜觉,晚餐的时候给宝宝喂饱,夜间如果醒了不要马上就喂奶,先拍一拍哄睡,还有奶睡的孩子夜间就容易醒,尽量不要奶睡宝宝