怀孕4个月,昨天老公发工资了,藏私房钱,还撒谎,被我拆穿了。吵了一架,气的我晚饭也没吃。公公、婆婆也没问问我为啥不吃晚饭,一句关心的话也没有……真令人心寒…

推荐回答
树友u27734750
宝妈想开点!怀孕了要心情好点!尤其是早期!你老公藏私房钱证明他平时可能手头不宽裕,你可以问他藏钱是为了做什么事?或者算好把他每月要用的零花钱一次给他!花完没了!要好好谈,不要生气了!为了孩子!
树友u33103409: 我从没限制他花钱,他之前就有过一次我没说他。后来他说怕钱花没了再问老婆要很丢人,我不懂他为什么这么想?
其他回答
树友u43292126
我和老公吵架的话,公婆肯定会说他儿子,毕竟你怀着孩子呢,。。。关于私房钱,我把家里的钱都存我老公卡里了,这样出去不怕没钱丢人,他自己也不会乱花钱的,我相信他!!再者就是,在公婆面前不会觉得媳妇管钱,
树友u41816608
我工资卡都给我老公管,他会定期检查我钱包,给我现金,一般也刷卡或网付,方便。 这个不是个大事吧?关键钱用哪了?
树友u41033800
我出从来都不管我老公的钱,都是老公管钱所以我们很少为钱吵架我只管好自己的钱。