31周了,每天睡觉腿抽筋,每天也在吃钙片,可还是抽,怎么办呀

推荐回答
宝宝麻麻Titi
树友u36125121: 牛奶没怎么喝,不喜欢喝牛奶,每天有在喝豆浆,家里打的,可还是不管用,钙片是不是不能吃多了
宝宝麻麻Titi: 听过这样的说法,说钙片吃太多,怕宝宝骨骼发育过硬不好生产,具体还是问问医生吧~
其他回答
树友u40352706
有的时候腿抽筋也可能是着凉了,宝妈吃着钙片应该是不会缺钙的,应该是着凉引起的
树友u35930979
孕晚期好多宝妈都有这样的情况哦,宝妈每天多喝些牛奶,多吃豆制品,海带紫菜,补补钙
树友u35917038
我也是抽筋....注意睡觉的时候的姿势...可以让宝爸帮按摩一下...