宝贝33天,头上起满头红点带白头27天光脸上有。去医院说湿疹,拿了药图,好点了还有点红点 31天带宝宝洗澡,32天打乙肝针,问脸上有红点可以打不,说可以怎么回事

推荐回答
树友u27053363
带白点的其实应该是热疹吧,热出来的,我宝小时候也有过,保持凉爽过几天就好了。打疫苗的话有湿疹不是特别严重都可以打的,之前看到一个宝宝湿疹满头满脸我觉得都蛮严重的,医生都说可以打
树友u41679228: 谢谢宝妈*^O^*
其他回答
树友u46215086
不严重的话可以打,但前提是不要抹药!你去给防疫站的工作人员看一下最好!
树友u31795836
等好了再打,你宝宝两个月时再一起打,有些针是不能有湿疹的
树友u40248555
我们这边也是说湿疹不严重可以打预防针,我儿子当时也有湿疹,医生也让打了