孕七个月了,感觉头晕,吃什么都不香,胃里总说不出的难受,孕妈们也都这样吗

推荐回答
树友u38072906
没有,而且特能吃,我都快控制不住了,看着什么都想吃,而且自己也爱动手做吃的,因为我现在已经是头位了,胃不顶了,不过吃太多还是会有点胃胀,饭后散步一会儿就好了!
其他回答
树友u35930979
我是上怀,胃顶得慌,而且还反酸烧心,有时睡觉一躺下就想吐,只能起来坐会儿再睡
树友u45102544
我也一样!八个月了还是吃不了多少东西而且稍微吃的多了就吐!
树友u46304657
头晕可能是贫血了,这时胎儿长的快,最有可能是缺铁性贫血,还是药补快些,去医院医生会给你开的,我就是这样。心情放松,多运动