空腹血糖5.8怎么办?怎样控制吃的食物?

推荐回答
树友u37836739
我建卡的时候空腹血糖5.86,怀孕18周后医生说我血糖偏高,喊我不要吃水果,要吃只能吃番茄,黄瓜,你不能吃淀粉含量高的食物,比如,土豆,山药,藕等,少面试,每天要保证绿色蔬菜,最好是拌或者清水煮,瘦肉,鱼,鸡等,去皮,要保证吃饭不喝汤,喝汤不吃饭
其他回答
树友u37932606
山午吃一个水果,下午就不要吃了,可以吃西红柿和黄瓜来补充vc,饭后散步半小时。
树友u38960010
我和你差不多5.72,我现在每天吃黄稻米煮饭,平时吃点小米绿豆红豆糙米烧的稀饭,水果黄瓜西红柿,偶尔吃点丑八怪。
树友u41353120
吃饭8分饱,饭后多运动,高糖分的水果食物能不吃就不吃!