怀孕七个月了感冒了得了鼻炎,怎么办,头疼鼻塞难受死了

最佳回答
树友u39412017
多喝点热水,实在不行,可以吃点头孢,我这几天也是,医生给开的,我去了两家医院医生都说头孢是唯一可以给开的药,别的都不行,不要自己乱吃药,中药也不行,因为从来没人检测过对胎儿有没有影响,所以要吃药只有头孢相对来说最安全,医生说的。
其他回答
树友u40814897
多喝水啊,现在又不能吃药,可以尝试把苍耳子砸碎,用香油炸一下,然后用油滴鼻子。
树友u37544703
建议去医院看看,医生说让吃药吃药,让打针就打针,要不然难受也不行啊,
树友u38504040
尽量不要用药物~苍耳有毒孕妇可用否有待考察~可以把开水倒杯子里用热气熏鼻子试试~还可以在网上找迎香穴的位置自己按按~或者把手搓热按鼻子上数次