我11.25月经末期,一个月左右感冒了,自己不知道怀孕了,喝药打针了,现在唐氏出现高危情况,会不会是和之前感冒有关?

推荐回答
树友u42825794
应该没关系,那时候已经受精了,药物只能影响外在畸形,唐氏是大脑智力问题。我和你情况一样,我怀孕前吃了能导致患上唐氏儿的药,影响了卵子现在唐氏筛查高危,21比例很低,我是没希望了,想死的心都有了。
其他回答
树友u42825794
应该没关系,那时候已经受精了,药物只能影响外在畸形,唐氏是大脑智力问题。我和你情况一样,我怀孕前吃了能导致患上唐氏儿的药,影响了卵子现在唐氏筛查高危,21比例很低,我是没希望了,想死的心都有了。
树友u35984602
不一定啊宝妈,唐氏高危也不说明宝宝一定有问题,宝妈可以做进一步检查确认一下吧
树友u31006531
你好。可能有关系的。因为宝宝在药物的作用下是不好的。建议你做无创吧