怀孕了,晚上睡觉到天亮要上五六次厕所,搞得睡不好觉,怎么回事?宝妈们你们有这样的吗?

推荐回答
树友u27765001
孕期尿频,是怀孕期间最常见的现象。这主要是因为怀孕后母体的代谢产物增加,同时婴儿的代谢产物也要由母体排出,因而大大增加了肾脏的工作量,使尿量增加。二是由于妊娠的早期和晚期,增大的子宫或胎头下降压迫膀胱,使膀胱的容量减少,引起小便次数增多而且总有尿不完的感觉,这就是尿频。
其他回答
树友u35768976
我从刚怀上就是尿频的现在一直持续到现在,挺烦的,最后我发现白天多活动,睡前散步一两个小时这样晚上尿频会减轻一些
树友u45912273
我的还好吧,我现在快27周了,还是和以前一样,一觉到天亮了,才上一次,哝,现在就醒来上厕所了,呵呵,我一直侧睡左边
树友u42119844
正常情况